Articles sur : MonServiceSécurisé

Les règles de la communauté

Règles de Sécurité de la Communauté

Pour des raisons de sécurité évidentes, veuillez respecter les règles suivantes :

Ne partagez pas d’informations permettant d’identifier votre service numérique dans la communauté.
- Exemple : Nom du service, URL spécifique, etc.

Ne communiquez pas l’indice cyber de votre service.
- Cette information doit rester confidentielle pour éviter toute exploitation malveillante.

Ne partagez pas de captures d'écran de votre service.
- Les captures d'écran peuvent contenir des informations sensibles ou des configurations spécifiques susceptibles d'être utilisées à des fins malveillantes.

Respecter ces règles est essentiel pour garantir la sécurité et la confidentialité de tous les membres de la communauté. Si vous avez des questions ou des doutes, n'hésitez pas à nous contacter.

Mis à jour le : 10/06/2024