Articles sur : MonServiceSécurisé

Dupliquer un service

Comment faire pour dupliquer, copier un téléservice ?

Vous êtes en charge de sécuriser de nombreux téléservices, et ils sont similaires ou très proches ?
Vous pouvez désormais dupliquer un service facilement. Il vous suffit de suivre ces étapes :

Etre propriétaire du service
Rendez-vous sur votre espace personnel https://www.monservicesecurise.ssi.gouv.fr/espacePersonnel
Cliquer sur les trois points verticaux (⁝) en haut à droite de votre service
Cliquer sur le bouton dupliquer
Choisir le nombre de duplication voulu

Dupliquer un service

Vous pouvez uniquement dupliquer un téléservice dont vous êtes propriétaire.

Mis à jour le : 10/04/2024