Articles sur : MonServiceSécurisé

Est-ce que MonServiceSécurisé est gratuit ?

MonServiceSécurisé est un service gratuit et restera gratuit

Ce service est créé par l’ANSSI pour aider l’ensemble des entités publiques en France à :

Sécuriser et à homologuer rapidement leurs services publics en ligne toujours plus nombreux : sites web, applications mobiles, API.
Se mettre en conformité avec la réglementation.

4 raisons d’utiliser MonServiceSécurisé :

Obtenir une liste personnalisée de mesures de sécurité adaptée à chaque service numérique, dès la phase de cadrage du projet.
Télécharger en 1 clic et au format PDF, une synthèse de la sécurité d’un service numérique et une décision d’ homologation à signer.
Travailler en équipe en ligne et associer à tout instant de nouveaux collaborateurs.
Permettre à tous les agents publics de piloter la sécurité de leurs projets, quel que soit leurs connaissances en matière de cybersécurité.

Mis à jour le : 28/11/2023